Как часто мы не совпадаем во времени

Как часто мы не совпадаем во времени,
В "часовых поясах", если хотите...
Как часто бываем бременем
Для тех, о ком мысли, мечты все...

Как часто в сутках так мало часов,
Чтобы встретится, чтоб обнять
Того, кому столько постов и стихов,
С кем так приятно общаться, мечтать...

Как мало порою для счастья нужно:
Любимых глаз, улыбки, тебя...
Но снова в работе вся ночь и утро,
А может и день...  но живу, любя!

Я в мыслях с тобою, что б ни случилось,
С тобою, поверь, мне так хорошо...
Как жаль, что встреча, увы, не сложилась...
Так мало сейчас в сутках часов...


р-н "Отражение"


Рецензии