Ангел мощный сказал весомо

Ангел мощный сказал весомо,
Разбегаясь лететь с Земли:
Вам Божественность незнакома -
Профанацию развели!

Здесь на Правду не ставят лайка
Предпочтут поприятней ложь
Здесь тебя называют "зайка",
Притаивши в кармане нож.

И научные здесь "светила"
Не мудрей деревенских кур
Их от Истины отвратило
Ублаженье своих профур.

И зомбирует поп кадилом,
Разводя дураков и дур,
Раз уж в юности не хватило
Всем волчатам овечьих шкур.


Рецензии