Экспромт Алисе

Алису милую я встретил,
Какую фею я приметил!
Изящна, вежлива, умна
И лучшей будет, как жена
Я подружиться предлагаю,
Вам музой стать мне пожелаю,
Вы согласитесь или нет?
Каков же будет Ваш ответ?

24.10.2020


Рецензии