Сны

Сегодня ночь,мне дарит сны!
С тобой вдвоем гуляем мы
Из неизвестной тишины
Кричит душа в этой глуши!

От гулких криков и от боли!
Сводит, скулы. Сердце стонет.
Слезы на глазах блеснули,
Чего же это всё мне стоет!?

Любить, молчать,с нутри гореть!
Безмолвно улыбаться вновь
И тлеть, и тлеть,и тлеть,и тлеть!
Чтоб в жилах закипала кровь.

От злости,горести,обиды...
Меня считаешь инвалидом?
От безучастия той силы
Что так горит во мне красиво!

12.03.2016


Рецензии