пастИш на Кошка Анастасия Декабрьская

оригинал:
http://stihi.ru/2020/10/21/3707



Так уж вышло. Не плачь.. Я у времени стырю немножко
Девять лунных ночей и чуть-чуть кружевных вечеров.
Буду гладить тебя -неприступную, дикую кошку,
Только ты обещай, - не услышу твоих коготков..

Подкрадись.. Разрешаю. Втекай сладко-пряною ртутью.
В обнажённую душу вплети золотой камертон!
Я почувствую звук и вдохну тебя полною грудью,
А потом просто выпью твой тихий и ласковый сон..

Приручу...Даже если тебе захотелось иначе..
Ты сама по себе. Ну а я не случаен, поверь.
Возвращаются все, кто из дикой породы кошачьей
Вдруг однажды заходит в мою приоткрытую дверь...


Рецензии
Помню Настино стихотворение), ее стихи вообще забыть невозможно. Классно откликнулся, Саш.) Две последние 🔥, верю.)
С теплом,,🙏

Анастасия Красноярская   22.12.2021 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.