на слуху

Нельзя соперничать в Любви с тем,- кого знаешь.
Любовь на выбор,- не каждому даётся.
Её как будто,- лишь только представляешь.
Но,прикоснуться,вне сна,- всегда неймется!

Соперник может быть только виртуален?
Ты победителем тогда будешь всегда!
И не узнаешь никогда,- как быть в опале,
Вдруг не услышав,давно жданное так:"да".

Любовь сама себе,наверно,выбирает -
С кем ей остаться,пусть и на ночь одну.
Она,проказница,о Вечном не мечтает.
Но хочет всё таки,- остаться на слуху!


Рецензии