Запах осени-запах свободы

(24.10.20)(ночь)(23:22)

Запах осени-запах свободы!
Хочется скрыться подальше от всех,
И побыть лишь наедине с природой
Современный мир так стал ветх.

Запах осени-запах свободы!
И души полёт открыт мне,
Обогну со всей силы невзгоды
Чтоб с Альфами быть наравне.

Запах осени-запах свободы!
Запах ливней осенних и гроз
И пусть даже в плохую погоду
Я букеты сложу из роз.

Запах осени-запах свободы!
Этот воздух даёт мне сил.
Я в себе найду выходы и входы
Меня пока никто не победил.

Запах осени-запах свободы!
Время чая и свитерОв.
Время смотреть на закат небосвода
И мечтать когда будет любовь.


Рецензии