0820-07. Прозрачность и Свет!..

Ты, Самопознание, Прозрачность, Свет.

Пристих.
"Просто есть то, чего просто нет. Просто нет того, что просто есть" - Пётр М.
Погружаясь в себя, в самоисследовании и самопознании, в идее баланса, гармонии и целостности, я обнаружил, что я, не являюсь моим. То есть у меня много, моего, и оно сложное и оно... прекрасное!.. Но всё это не я… Отвернувшись от всего своего, к себе, я обнаружил, что про себя могу сказать только, то что я подобен абсолютной прозрачности!.. Ещё, я обнаружил Свет!.. А всё остальное - это всего лишь Игра… Его и Моя!

Голоса:
Радость, счастье, озарение, воодушевление, одухотворение, прозрачность, абсолют, любовь, свет.

* * *
Я - это это, и я - это то… Я это всё, что моё!..
Но я не то, и я не это, я не моё, я понял это!..
Я не тело, и не ощущения, я даже не радость и не прощенье!..
Я не буквы и цифры в своём уме, не картинки, я не "да" и не "нет"...
Я не то, что со мной происходит, я не встреча, и не то, что меня находит…
Я даже не смыслы мои, они есть, но я не знаю, где они…
Я… по большому счёту - абсолютная прозрачность!
А Ты - Мой возлюбленный Свет!..
А Всё остальное, что кажется есть...
На самом деле... его... просто нет!..

03.08.2020 04:44

Аудио-стихотворение:
https://drive.google.com/drive/my-drive
Видео-стихотворение:
https://youtu.be/XHMI9Z-b0og


Рецензии
Нечто совершенно необыкновенное - Ваше "0820-07. Прозрачность и Свет!.." Сакральное. Благодарю.
Мира, радости и добра
С уважением и признательностью

Яна Кирс   30.10.2020 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!
Я чувствую себя кошкой!
Которая выглянула в окошко,
А там солнца тепло и свет!..
:)

Даиай Лэте   30.10.2020 14:46   Заявить о нарушении
Какая радость - солнце, тепло и свет!..
Благодарю
))

Яна Кирс   30.10.2020 14:53   Заявить о нарушении