Навеяно песней Ады Якушевой, музы Ю. Визбора

Ты - моя вселенная, радость моя нетленная,
Ты со мной в ночной тиши и ярким днём.
Столько лет тебя ждала,
Столько тебя искала я,
Расскажу тебе об этом и о том:

Что, ты - моя вселенная,
Радость необыкновенная,
Гавань моя и пристань ты, мой маяк!
Всё смогу, все выстою,
Выпестую счастье искристое,
Нежное и чистое, как мягкий знак!

Мне все с тобою нипочём,
Ты тот ручей, что бьёт ключом,
Ты самый лучший, в мире моём ты - один!
Я к тебе прильну плечом, станет на сердце горячо,
И мы с тобой любви планету создадим!

Ты - мой Тихий океан,
Ты - мой отважный капитан,
Ты - моей нежности полюс, мой магнит!
Все дороги выстрою,
По градиентам выставлю,
Пусть неизбежно и быстро нас
Счастье соединит!

Ах, как же дрожит мой голосок,
Когда раздаётся твой звонок!
Как для меня волнителен
Голос твой всегда.
Эмоции нашей молодости,
Взлетают на бешанной скорости!
Даже молчание вдвоём - золото,
Восторг и упоение на года!

Чувств безудержный полёт,
В сердце любовь моя живёт,
Я принимаю тебя всего, полностью.
Радостно утром, ночью и днём,
Что друг для друга мы живём,
Песни любимые вместе поём -
На два голоса!

13.10.2020; 15:55


Рецензии
/Музыка и слова Ады Якушевой/

«Ты моё дыхание»

Ты - мое дыхание,
Утро мое ты раннее.
Ты и солнце жгучее
И дожди.
Всю себя измучаю,
Стану я самой лучшею,
По такому случаю
Ты подожди.

Подожди, себя тая,
Самой красивой стану я,
Стану самой умною
И большой.
Сколько лет все думаю:
"Как бы поймать звезду мою".
А звезда - рюкзак на плечи и пошел.

Ты моя мелодия,
ты - вроде ты и вроде я.
Мой маяк у вечности на краю.
Спросят люди вновь еще:
"Ну, как ты к нему относишься?"
Я тогда им эту песню пропою.

Что

Ты - мое дыхание,
утро мое ты раннее.
Ты и солнце жгучее
И дожди.
Всю себя измучаю,
стану я самой лучшею,
По такому случаю
ты подожди.
/из интернета/

Лаля Каралова   30.09.2022 14:49     Заявить о нарушении