Моё счастье играет в прятки

Моё счастье играет в прятки,
Досчитаю до ста и сбудется,
Наступает порой на пятки
И в постели со мной целуется.

Просыпается, словно солнце,
Так светло на душе и радостно.
Подам в ванну ей полотенце,
Поцелуй  карамельно-сладостно...

Опоздаем на свой автобус,
Прогуляемся старой улицей.
Мы раскрутим мечтами глобус
И зайдём в KFC за курицей.

Вижу - мир окружён любовью,
В парке пары опять целуются.
Не рифмую любовь я с кровью,
Она с счастьем моим рифмуется.

24.10.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии