Ещё на миг

Бесстрастный блеск огней монист
Большого города…
В нём одинокий клёна лист
Дрожит от холода.

Сорваться вниз пришла пора -
К тем… кто из прошлого.
Увы, едва ли до утра
Продлится дрожь его…

Ещё на миг, ещё чуть-чуть,
Ещё… Отчаянно
Листка стремленье обмануть
Судьбу у края, но…


Рецензии