И в расставании есть горечь шоколада

И в расставании есть горечь шоколада,
Томленье сладкое для встречи есть награда.
Кто верен,не покинет никогда,
И щедро наградит его судьба.

В огне Любви гореть - само блаженство,
И,вознесясь,наш запылает дух,
Отточено в разлуке совершенство
Для единенья бриллиантов двух.

И день конца началом новым станет,
Как ни была бы высока ступень,
Коль вырос дух,он до неё достанет,
Рассеяв Светом недомолвок тень.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.