***

Волшебная флейта и нежное чувство
Нами командуют; душой владеют.
Их мы приказам последуем спешно,
Всякую волю они ублажат.
Нашими руками небо подымут,
И мы поднимем светило горнила!
Звонко сыграем мелодию сна.


Рецензии