Скатился день к закату...

Скатился день к закату.
Тьма поглощает небо.
Негромкие раскаты,
Предвестники грозы.
Вспорхнула птичья стая,
Напуганная чем-то?
Толь путником усталым,
Толь эхом грозовым.
И снова с тишиною,
Природа ждёт рассвета.
И это нарушает,
Лишь отдаленный гром.


Рецензии