Абрек

Частицы целого всего
Ты, Я, Она и Он...
Земного и небесного,...
Всевышний в нас вселен...
 
Мы, как те органы внутри,
Что в теле есть у нас,-
Мозг, сердце, печень, почки и
Кишки, желудок, глаз...
 
Нас создали, чтобы могли
Мы обеспечить жизнь
Иных Миров ну, и Земли,
В Любви во всем, кажись.
 
Но почему-то все верх дном
Пошло и не туда...
Уничтожаем мы свой Дом,
Как вирусов орда.
 
А может вирус мы и есть,-
«КОРОНА-ЧЕЛОВЕК»
Есть в генном коде нашем – Месть.
И мы в душе – Абрек.
 
Преступник, изгнанный взашей
Из Рая навсегда.
Кормит желаний алчных вшей
Златых тельцов грядА.
 
Исписаны страницы книг
Религий всех времен,
В надежде изменить наш лик -
Безумцев и глупцов.
 
Но нет, все тщетно и, увы,
Не внемлет род людской
Призывам сердца тетивы -
Вернуть душе покой...
 


Рецензии