Надежда

Ты столько дал мне Господи,всесилы..,
Что я,порой, не знаю,где ещё искать,
Возможность подарить Любовь и силы,
В каком просторе мне ещё наколдовать?

Однажды,я наверно повстречаю тех,кто будет,
Всё благодарно и смиренно принимать.
Ну а пока,мне просто радостно ,нетленно,
Когда второй и первый ,уже умеет, хоть ,плохое  забывать.


Рецензии