До рассвета

Я сжег себя на улицах, в огнях ночного города.
Чтоб взлететь как можно выше. Ощущенья холода,
Вряд ли покидает эту спальню по ночам
Иди ко мне скорей, я тоже по тебе скучал.

Хватит плакать в рукава своей толстенной худи.
Ляг и обними, прижавшись к телу сладко грудью.
И ласкай мне уши жаркой речью до рассвета,
Чтоб я снова смог зажечься, словно сигарета.

Тлеть с тобой, и быть с тобой, пускай всего минуту,
Это станет важным в нашей жизни атрибутом.
Я буду убивать тебя, бензол и никотин,
А ты и дальше будешь плакать, средь своих картин.

Я сжег себя на улице, и словно в старом ролике,
Ты долбишь моё тело, голой куря на подоконнике.
Пускай всего минута. Пускай опять потухну.
Но я вернул её обратно. В жизнь. Домой. На кухню.


Рецензии