Будь моим морем

Прогулки от сада до сада,
Заводы, мосты, эстакада —
Скука, унынье, досада!
Никогда им не буду я рада.

В лужах мы тонем, рвёмся под небо.
Счастье не там, где ты не был,
Помни, что мечты — это плацебо,
Счастье везде — лишь потребуй.

Счастье, как море, гибкое шибко,
Легко, переменчиво, зыбко.
Оно — мелодичная скрипка,
И расцветает только с улыбкой!

Чувства приносят с собою порезы,
А руки бывают чужды как протезы.
Мы под крылом чудной антитезы.
Мысли внутри — твои волнорезы.

Будь моим морем, ясным, как синь,
Бурно, сурово волною окинь.
Глубоким, прекрасным, как лики богинь.
Будь моим морем... меня не покинь.


Рецензии