Без тебя весь мир холодеет

Без тебя весь мир холодеет,
А с тобой солнце будит лучом.
Под луной, коль не стало теплее,
Ты любовь оставь на потом.
Ливни плачут, стекаются слезы
В отраженьи зеркальном луны.
Пусть весь мир осветляют грозы,
Я с улыбкой смотрю твои сны.


Рецензии