В рыжей тишине аллей

--'-
А в рыжей тишине аллей
Осенний ветер все смелей
Срывает высохшие  листья
И "зазеркалье-закулисье"
Природы, что ни час, - бледней.

Тропинка  листьями " прошита"
Они шуршат "тактуя" шаг
И неба синева распята
На голых без листвы ветвях.

Сегодня первый день морозный
И пар, срываясь с губ, летит
Над этой тишиной природной
Сквозь воздух чистый, как родник.

30.09


Рецензии