сначала

А всё нельзя начать сначала,
Как тогда было,- в первый раз?
Ведь может дней осталось мало?
Чувства,что были,- напоказ.

Мне,на минуту хоть,вернуться,-
Повторить первое:"люблю".
Пусть самому опять проснуться.
Но,осознать - ещё живу!

Надеждой только себя тешу,-
Всё повториться может вновь!..
А за окном сороки "брешут".
Мне показалось,- про любовь.


Рецензии