Награждение победителей и лауреатов конкурса

Дорогие друзья!

 Победители четвёртого тура (Василий Толстоус, Елена Каблукова-Бобкова и Наталья Самурская) получают от нас особые призы - книгу альманах участников наших двух фестивалей.
В альманахе размещены стихи таких авторов как Вероника Долина, Вилли Брайнина, Михаила Юдовского, Михаила Шерба, Александра Молочникова а также ещё 24 авторов из 9 стран мира.

Победители конкурса (Наталья Самурская,Владимир Молчанов,Василий Толстоус, МаркZ, Арина Аринина, Елена Каблукова-Бобкова) получают очень ценный подарок - последние книги яркого поэта современности, проживающего в Германии, Михаила Юдовского.
  К сожалению, сейчас очень сложно представить, как долго будет осуществляться пересылка книг. У нас есть весьма печальный опыт. При пересылке 11 посылок с альманахами 4 из них так и не дошли до адресатов, а назад вернулась только одна. Поэтому мы просим Вашего понимания и терпения.

Все авторы, награжденные призами должны прислать организаторам (сообщением на стихах.ру или на вотс апп +491789247594) свои адреса с указанием также номеров телефона(возможно мы попробуем выслать Вам книги с Украины).


Внимание всем победителям и лауреатам конкурса и авторам, отмеченным отдельными грамотами!
Ваши грамоты и дипломы Вы можете получить в электронном виде или по почте. Пожалуйста, держите связь по этому вопросу с Алёной Максаковой через igorbaulin1967@gmail.com или по вотс апп +4915755969168 (звонить после 11.00 по Германии).

 

 


 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.