Душа

Давай без шуток с тобой, всерьез.
Вдруг поменяем свои маршруты.
И в параллели пойдем - не врозь,
И вместе будем.
Давай забудем про зеркала
И отражений не пугаться.
Давай, как будто бы мы – скала.
И не бояться.
Давай сквозь ночь, мы с тобой пойдём,
Сбиваясь счета – ловить мгновенья?
Моя душа, как и я (вдвоём),
Не верит больше в совпадения.

Моя душа, а давай вот так:
Как-будто в шутку всё – несерьезно.
Подам рукой незаметный знак,
И вновь не поздно.


Рецензии