Извиняюсь и благодарю читателей

Учился в Украинской школе-отсюда ошибки.Понимаю славянские языки-знаю и читаю английскую грамматику. Небрежность от торопыжества-мысли бегу-боюсь забыть-потерять.Собираю удалённые,корректированные тексты.
Чистые тексты и фрагменты воруются. Вижу их в кино-разговорах. Спасибо за внимание. Я приличный читатель и знаток литературы для бывшего колхозника..


Рецензии