Слово - оружие сильное

Всё, что мы вслух произносим -
Чуть позже, всё это в жизни проявится.
Все, что в сердце своём носим,
То из нас и изливается.

Слово - оружие сильное,
Им поднимали дивизии в бой!
Или громким вскриком: "- Бейте, ату её!"
Непокорных камнями забивали за любовь.

Помни об этом, пожалуйста.
И не пророчь негатив.
И направляй своей жизни парусник
Только на позитив!

22.10.2020 г. в 20:55


Рецензии