Спетая песня

Я уже - спетая Песня,
Зачем повторять мой мотив?

Я уже - забытая Книга,
Зачем вспоминать мой стих?

Я уже - бэушная Машина,
Зачем смотреть мой пробег?

Я уже - с пробоиной Бригантина,
Зачем поднимать парус вверх?

Я уже - вирусная Флэшка,
Зачем скачивать мои файлы?

Я уже - раненная Королева,
Почему Вам меня не жалко?


Рецензии