В чём красота у человека

В чём красота у человека
Заключена на первый взгляд?
Лицо, одежда, поведенье?
А может слов различных ряд?

И почему одни приятны,
Другие вызывают дрожь?
Быть может дело личной правды,
Которая не терпит ложь?

И как находим мы друг друга,
Случайность это или нет?
И в чём же наша здесь заслуга,
Когда нашли любовь в ответ?

Но сердце разуму подскажет
В вопросах думы непростой
И на людей всегда укажет
Для нас, что избраны судьбой.


Рецензии