Осень

А Осень плачет теплыми дождями
И кружит нашу жизнь как карусель,
Мы все бежим за лучшими мечтами
Осуществить хотим все без потерь.


Ты - Осень, подари нам виражи
Охапку листьев, дуновение ветра,
Достань из глубины нашей души
Любовь, надежду, солнечного света.


Раскрась цветной палитрой наши дни
Дай веру всем кто путался в сомнениях,
Чтоб не познали горести Любви,
А берегли счастливые мгновения...


Рецензии