Может быть с дождями Осень круче...

Может быть с дождями Осень круче,
Только мне милей всего её тепло.
Хороша, как Моника Белуччи,
Я любуюсь тет-а-тет, не сквозь стекло...

Листьями запорошило в парке
Ту скамейку, где у нас свидания.
Наши встречи необычно жарки,
Те ещё, осенние желания...

Ярких красок не жалей, маэстро,
Больше злата в милейшие пейзажи.
Дивные мелодии оркестра,
Знать палочки волшебные на страже.

На газонах изумрудных сказка,
Живописные соцветия души.
Вот что может солнечная ласка,
Милый ветер, тучи гнать к нам не спеши.

Облетают листики, редеют
Кроны клёнов раскрашенных со вкусом.
Те, что крепче, на вершинах реют,
Как флаги покорителей Эльбруса...


Рецензии