Гений рождается в преодолении

Гений рождается в преодолении,
В преодолении косности, лени,
В способности жить, не встав на колени
Пред власть имущими в поклонении.

Гений рождается в возникновении
Результата опыта 1000-кратного повторения,
В трудолюбии и вдохновении -
Час и минуту рождается гений!

Гений рождается в уединении,
Ко всем Светлым Силам в своём устремлении.
Каждый твой миг, минуту, мгновение
Твой гений рождается в преодолении!


Рецензии
Преодолей себя и узнаешь, на что поистине способен.

Мэри Снегова 2   05.01.2022 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.