По тонкому льду

Мои чувства к тебе очень тонкие,
Если тронешь их – они зазвенят.
Мои чувства к тебе над обломками
В лету канувших дней и утрат.
     Я по тонкому льду до тебя иду,
     Я по тонкому льду в край земли.
     Среди всех дорог я твою найду,
     Ведь пути наши рядом легли.
Мои чувства к тебе очень тонкие,
Прочной нитью сердца сплетены.
Мы едины: ты - воздух, я - лёгкие,
Друг для друга с тобой рождены.

24.10.2020 г.


Рецензии