Мед

Каждый из нас особенный,
Словно мёдом соты наполнены.
Каждый может, порой, расстроен быть,
Но прошу,
По течению не надо плыть .
Всегда выбор есть и за выбором,
Под защитой мир, под защитой твоей.
Будь внимательным,
И сильнее глаза раскрой.
Оступаемся , спотыкаемся,
Пусть порой все это может не нравиться.
Нет печали!
Есть вкус у жизни!
Привкус сами выбираем,
Будет сладким он,
Или с прогалиной.


Рецензии
Хорошо, когда есть выбор.

Товарищ Дворецкий   07.11.2020 17:49     Заявить о нарушении
Выбор есть всегда )))

Елизавета Долгополова   07.11.2020 20:16   Заявить о нарушении