5. 5 30 am 19

Давай навсегда (i love you /piano) «я люблю тебя»
«... и готова быть с тобой до конца»
__________________________________
Встретив однажды того, кто сделает тебя счастливой, а после уехать к берегу моря. Снимать сюжеты черно-белых фильмов, передавая всю палитру своей нежности, а в кадре делать акцент на эмоции.
Люди свободны как птицы.
Я искренне верю, что истинная любовь возможна только при прикосновении души, а не сразу тела.
В эпоху непрочных связей, верность для меня превыше всего.
Мы любим.
Мы открываемся.
Мы становимся ближе.
Эта история о невероятно ярком контрасте, который произошёл со мной, моя love.
Мои чувства к тебе, словно морские волны. Кричащие мысли, что таились во мне - перекрикивал шёпот чаек.
Сколько раз, отпуская, боялась, что никогда больше...?
Для нас не существовало расстояния, и все эти дурацкие километры - теряли вес, когда снова и снова с тобой по телефону, слышу твой голос.
Каждую ночь я смотрела на звёзды и представляла, что где-то есть ты, и если мы в одно время посмотрим на звёздное небо - наши взгляды пересекутся. Мы коснёмся негласно.
Я не хочу знать, как бывает иначе.
Я верю в то, что мы справимся со всеми обстоятельствами, что мы сильнее любой погоды, и именно поэтому, в твоей руке сейчас моя рука.
Часто наблюдала, какими контрастами сменяются мои эмоции.
Моменты, как обрывки старой киноленты остаются в памяти навечно.
В близости мы обретаем свободу.
Мы словно птицы.
И сколько раз, оставаясь наедине с бурными волнами, я спасала корабли?

© Отрывок из «Любовь без фильтров»


Рецензии