***

Я не простая и не сложная.
То в бой иду, то осторожная.
То замедляюсь, то бегу.
Себя понять я не могу.
Не пылкая и не холодная.
То объедаюсь,то голодная.
Загадочная и открытая.
Воздушная, к земле прибитая.
Ревнивая и равнодушная.
Прилежная,но непослушная.
Красивая,несимпатичная.
Проказница,на вид приличная.
Ленивая,но работящая.
Ну,вообщем,женщина я....
Настоящая!


Рецензии