Как чертовски...

Как чертовски тянется время,
Когда по кому-то скучаем...
Забывая совершенно о своей лени,
В рамки "надо", себя загоняем.

Как чертовски всё не приятно,
Когда хочешь лишь просто увидеть.
Но ты знаешь, кстати, внятно,
То есть помнишь: "я не хотел обидеть..."

Как чертовски грызет разлука,
Телефон, что молчит отныне.
Только хочется выйти в поле, прокричать слово "с#ка"
И забыть. Растворившись в пучине.

Как чертовски приятно утром,
Просто брать телефон в свои руки.
Понимая, что ничего не будет,
Закрывая глаза, от этой властной муки.

Как чертовски приятно. Ты смотришь.
Ты смотри. С упоением сердца.
Я же знала, что ты уходишь...
Так чертовски идиотско и мерзко.

(24.10.2020 год)


Рецензии