Лидер

Лидер - тот, кто ведёт за собой,
Просто по жизни, не обязательно в бой.
Лидерских качеств - хоть пруд пруди.
Каждый освой - и ты впереди.

Лидер растет в процессе пути
К цели, к которой должно придти.
Идти с намерением вырасти,
Повысить масштаб личности.

Смелости, стойкости обрести,
Чтобы не сбиться с курса, с пути.
Также важно подумать о скорости,
Чтобы достичь всех побед вскорости.

24.10.2020 г.


Рецензии