Сядешь на задворках

Евгений Елисеев

Выйдешь на задворки
и стоишь как пень:
до чего же зоркий
лупоглазый день!

 Сядешь на задворках
           пародия

Сядешь на задворках
Под кусточком в тень,
Тут сосед наш зоркий
Зырк через плетень.
И опять настрочит
Анонимку, гад,
Мол, смущает очень
Голый бабий зад.


Рецензии