След Всевышнего

Завёл «будильник» и ушёл,
Оставив демонов и ангелов.
Я след Всевышнего нашёл
Светом вселенских факелов.
Теперь огни горят в ночи
И нету им числа.
Ты только зри и помолчи,
Здесь не нужны слова...


Рецензии