Утро субботы

Так спокойно начался сегодняшний день
Неспеща пробудился от фантазий из снов
Мои сны позади и это всего лишь тень
Тень  желаний  и душевный зов
Радостно  было не спешить на работу
Радостно  было согреваться   от холодной стужи
Прекрасное утро  в это субботу
Не хотелось вовсе выходить наружу
Уюта  скромной квартиры вполне хватает
Теплая кровать и горячий  утренний чай
Суета на миг  в воздухе замирает
И наступает мои личный   спокойный рай


Рецензии