Выбор

Дорога - серпантином из-под ног.
И вот уж за спиной запутанный клубок
Зелёных, синих, красных, золотых
Мгновений, дней и лет, уже пережитых.

Но впереди - не меньше разноцветье
Струящихся изгибом лент судьбы.
Какую выбрать? Вы и только вы
Вольны избрать, собрав мечты в соцветья.

Дорога, точно времени река,
Течет, струится, все спешит куда-то,
Петляет от заката до заката
И бьет о каменистые бока.

Нас всех несет поток дорог.
У каждого в финале - свой итог.
И, сделав выбор, каждый человек
Свой путь определит на столь недолгий век.


Рецензии