Мой милый, нежный, хрупкий друг!

Не уходи, постой со мною
Мой нежный, милый, хрупкий друг
Я чувств своих к тебе не скрою
Слова любви не просто звук!

Когда ты рядом, сердце бьётся
Ни кое как, ни как нибудь
Оно поёт, рекою льётся
Любовью наполняя грудь.

Бери его, бери без меры
Тепло рождённое во мне
Нет без любви ни к Богу веры
Ни смысла жизни на Земле!


Рецензии