Я не буду

Я не буду отвечать таким же смайлом-поцелуем:
Это ложь, тебя я больше не люблю,
Просто всё, что было у меня святого
Исчерпала ты, разбила и разлила.

Я устал от эскапизма, хамства и игнора.
И тебе теперь я возвращаю всё сполна.
Пусть скоро
Мы расстанемся, моя неумная жена.


Рецензии