Моя охота...

Вот ты - охотник умелый,
Без промаха бьёшь зверьё!
Я тоже охочусь смело:
Добыча - сердце твоё! ;)

Всегда ты стреляешь метко:
По целям - каждый патрон.
А я попадаю редко -
Помехи со всех сторон((

Да, ты так в себе уверен -
Не дрогнет твоя рука.
Мой взгляд от тоски растерян,
Туман в голове пока...

Твой резкий и чёткий выстрел -
И пуля вошла в мишень!
А я растерялась в мыслях -
Не вижу, где свет, где тень...

Удачлив ты - как обычно,
Трофеев с избытком аж!
А где же моя добыча?
Ты мне её сам отдашь! ;))
24.10.2020:2020


Рецензии