Брошенка

Брошенка. Я тоже была брошена,
Чувств обиды трудно передать,
Только время болью подытожено,
Слез поток теперь как благодать.

Брошенка, а значит было надобно
Шире на него глаза открыть,
И разлуку каменной громадою
Между ним и мною водрузить.

Брошенка, но время все расставило
По своим положенным местам,
И у жизни существует правило:
Если нет любви, там пустота.

Брошенками я зову свидания,
Что остались в прошлом навсегда,
А грядущего великое создание
Светит пусть, как яркая звезда.


Рецензии