Осень вся в разноцветье

Осень игривая, вся в разноцветьях,
Наряды меняет оттенком соцветий.
Как девушки мира на красных дорожках,
Одна другой краше анонс и обложка.

Вот зелень, вот золото, красное платье.
На угорах все модницы как на показ!
А он то молчит, то хватает в объятья -
Кружит с ними ветер в танце экстаз.

И они раздеваются медленно, плавно,
Снимая одежду, играя в стриптиз,
Забывая, что в прошлом, весенне-недавнем,
Прикрывались стыдливо кроной юниц.


Рецензии
Красивое и атмосферное описание осенней природы. С уважением и добром

Наталия Болотова 2   25.10.2020 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо,люблю, когда все это представить можно. Рисую как хочу!

Зинаида Щеглова   25.10.2020 22:43   Заявить о нарушении