Стр. 147

        * * *

  Лучше мамы ...
  Нет на свете. Оттого
  Я люблю её сильней,
  Больше, чем других ...

        * * *

  Меня принцессою растят,
  Не водят даже в детский ...,
  Ведь там всего лишь шваль одна,
  А я принцессой быть ...


Рецензии