Закалялась жизнью

Закалялась жизнью,
Слёзы стали реже.
Из титана видно
Стал,в душе,мой стержень.

Сколько раз роняли,
Душу разбивая.
Я не пала духом,
Будто воскресала.

Сколько раз пытались
Растащить на части,
Врали не умело,
Говорили "здрасти".

Стала чаще видеть
Подлинность улыбки.
Стала ненавидеть
Все свои ошибки.

По-другому мыслить
И дышать я стала.
Придаёт мне силы,
То,что убивало.

Ком железных нервов,
Лава вместо крови.
Жизнью закалилась,
От обид и боли.

10.09.2015


Рецензии