Разные... Париж

Я хочу тебя - не могу!
Только как же мы станем ближе?
Ты мечтаешь попасть в тайгу,
Я желала бы быть в Париже...

Твой характер угрюм и дик,
Мой - безбашенно экстравертный!
Я хочу в кафе и в бутик!
Ты - в глуши успокоить нервы...

Груз различий не потянуть -
Лишь себя да судьбу морочишь((
Если б мог мне в глаза взглянуть -
И сказать без вранья, что хочешь!..
 
Тайны прошлого сберегу,
Волны будущего предвижу...
Ты уедешь бродить в тайгу,
Я отправлюсь гулять в Париже))
*****     *****     *****     *****
Разминулись по-мелочам -
Вскоре пары нашли другие.
Иногда лишь по тем ночам
Каплей горькою - н о с т а л ь г и я…
24.10.2020/27.06.2023: 9.40/17.20


Рецензии