Отчий дом. Ветки берёзы

Люди приходят и уходят.
Ночи сменяют дни.
Каждое утро Солнце восходит.
Каждую ночь зажигают огни.

Пыльною лентой вьётся дорога.
Дорога бежит на юг.
Ветки берёз у родного порога
Мой замыкают круг.

Падает снег ли, грохочут ли грозы,
Срывается с неба звезда:
Белые ветки любимой берёзы
В сердце моём навсегда.


Рецензии