Стоит - не стоит

Исходник:

Стоят леса, стоят погоды,
И банк стоит, как монолит,
Стоят охранники у входа...
А остальное - не стоит!

           © Copyright: Антон Макуни, 2010
Пародия:
СТОИТ - НЕ СТОИТ
Стоит стакан, стоит тарелка,
Стоит бутылка, как солдат.
Стоит свеча, стоит горелка,
А вилка с ложкою лежат.
...
Стоит в зените солнце летом,
Стоит туман и мрак стоит,
Стоит златое "Бабье лето"
Вот только время не стоит...


Рецензии